student_geolog (student_geolog) wrote,
student_geolog
student_geolog

Category:

Форте. Маша Кац и "Balls of Fire"

В минувшую пятницу мы с Юристомсмодельнойвнешностью решили отметить день гибддшника в клубе "Форте", где выступали "Balls of Fire" (Маша Кац, Леонид Гуткин, Игорь Хомич, Саша Лев и Артур Ерёменко). Там кстати встретили superpchela  и пресс-атташе Balls of Fire, с которыми и провели вечер.

Прошлые фотографии вышли как-то не очень, так что в этот раз я снимать вообще не планировал, но буквально с первых аккордов отставил стакан и схватил камеру =)
Было очень круто!

DSC_3194-5




DSC_3148-1
Маша Кац тоже известна не только в России, но и за ее приделами. Именно она под псевдонимом Юдифь стала первой россиянкой, выступившей на конкурсе «Евровидение». Маша работала с группой «Квартал», её голос звучит в песнях «Лиги блюза», во многих альбомах самых популярных российских исполнителей: Аллы Пугачевой, Филиппа Киркорова, Алсу, Валерия Меладзе, Софии Ротару, Анатолия Крупнова. Уже несколько лет Маша преподает в собственной школе пения, учениками которой, к примеру, являлись участники мюзикла «Метро».

DSC_3126-1


DSC_3145-1


DSC_3156-2
Леонид Гуткин играл на бас-гитаре в легендарной группе «Автограф», в составе которой принял участие в прогремевшем на весь мир концерте «LIVE AID», играл на фестивалях с участием таких звезд, как Сантана, Джеймс Тейлор, Chicago. После распада группы, Леонид открыл свою студию в Лос-Анжелесе и занимался продюсированием . Вернувшись в Москву, он возглавил компанию Крем-рекордз, занимающуюся продвижением таких артистов, как Дельфин и Данко.

DSC_3186-3
Игорь Хомич является одним из самых востребованных сессионных гитаристов, принимавшем участие в записях большого количества альбомов самых известных эстрадных
исполнителей страны. Играл в коллективах Кристины Орбакайте, Ларисы Долиной, группе "Калинов Мост" и многих других.

DSC_3225-1


DSC_3150-1
Александр Лев - вокалист и гитарист-виртуоз. Он долгое время работал за границей, где выступал как соло-гитарист. Сейчас Александр, помимо работы в «Balls of Fire», занимается саунд-продюсированием таких артистов, как Наташа Королева, Игорь Саруханов, группа «Любовные истории» и музыкальных телевизионных проектов.

DSC_3192-4

Хомич все время убегал из фокуса...
DSC_3205-1


DSC_3214-6


DSC_3208-1



[ОСТАЛЬНЫЕ МОИ ФОТОРЕПОРТАЖИ СМОТРИТЕ ЗДЕСЬ]
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments