student_geolog (student_geolog) wrote,
student_geolog
student_geolog

Categories:
103.14 КБ




Сегодня состоялись съемки первой передачи второго блока программ "Две Звезды".
Как можно догадаться, наибольший интерес для меня представляла пара Лепс-Гринева, снимать которую я и приехал. По опыту прошлых программ с дуэтным исполнением у них были проблемы, но на то была масса причин: и репертуар не совсем тот и Лепс едва-едва стоял на ногах и много чего еще.

401.96 КБ


380.07 КБ


К этому блоку пара подготовилась более чем основательно: Григорий остригся налысо и привез с собой весь коллектив музыкантов, включая двух звукорежиссеров, а Ирина Гринева привела с собой бойфренда и наконец перестала волноваться.

377.82 КБ


Для съемкок рассматривалось две песни: "Я тебе не верю" или "Ну и что". Первая совсем не пошла у Ирины, а вторую она вполне осилила и даже привнесла в нее что-то новое. Впрочем, Лепс сразу заявил, что ему все равно какую песню петь, о чем недвусмысленно говорила кипа шпаргалок у ящиков с инструментами:

357.69 КБ


Предъявляя крайне высокие требования к звуку, Григорий остался верен себе и на "Двух Звездах" - гонял звукорежиссеров по всему павильону и лично давал указания каждому:

323.37 КБ


... иногда оставался доволен:

355.99 КБ


... иногда нет =)

326.82 КБ


Гениальныйоператор - г-жа Селиванова



Гениальный оператор - тот же.



Минут через 15 всевозможных отсроек, прибавок и убавок началась нормальная репетиция:

329.85 КБ


302.03 КБ


Саму запись снимать нельзя (я был неаккредитован), поэтому я сумел ухватить лишь последние моменты (остальное по телевизору посмотрите):

425.43 КБ


410.73 КБ

Григорий Лепс учит Тину Канделаки крутить микрофон.



Как известно, мероприятие без скандала - не мероприятие, не стал исключением и этот раз. Собравшись было уходить с гениальнымоператором г-жой Селивановой из павильона, мне приспичило поснимать бекстейдж "Двух Звезд" - т.н. бар. Не успел я сделать и пары снимков, как ко мне подбежал и начал дергать за рукав недомерок охранник:

- Что вы делаете?
- Стою.
- Вы фотографируете!
- Раз вы все видите - к чему задавать вопрос?

Подходит второй охранник:

- У вас есть аккредитация?

Я мямлю что-то невразумительное в ответ.
- Я нихера не понимаю, пошли разберемся в стороне.

Следующие минут 10 я ничего не помню эти двое пытались заставить меня сначала показать им отснятое, а потом и удалить. Проинструктированный заранее юристомсмодельнойвнешностью г-жой Селивановой, я смело аппелировал к разного рода кодексам. Местами прибегал к более понятным для моих внезапных визави аргументам: "рукиуберибля" и "тронешькамеру-раскрошубашку" - действовали на порядок эффективнее)))

В общем худо-бедно я от них свалил, но отныне "охрана "Первого канала" запомнила мое лицо и я не пройду ни на одно мероприятие". Непоправимая потеря))))




[ОСТАЛЬНЫЕ МОИ ФОТОРЕПОРТАЖИ СМОТРИТЕ ЗДЕСЬ]
Tags: григорий лепс, две звезды, тв
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments