student_geolog (student_geolog) wrote,
student_geolog
student_geolog

Обострение по Драйву




Года три-четыре назад я завел аккаунт в сети drive2. Но времени переделывать посты под эту сеть (не более 20 фото и картинки грузятся на драйв заново) у меня не было и я забросил аккаунт.
Забросил до этой весны, когда "старшие товарищи" настоятельно рекомендовали писать на драйв, дескать там отличная аудитория, прекрасная обратная связь и вообще гораздо комфортнее, чем в жж.

В итоге я стал постить в новую соцсеть записи, которые хорошо "зашли" в основном блоге. Для набора подписчиков я постил в популярные сообщества и там действительно аудитория была доброжелательна, активна и все было хорошо.
Но пару дней назад мой пост про мероприятие Toyota Landcruiser's Land попал сначала в топ, а потом и в рассылку.


Что тут началось! Первые комментарии были достаточно позитивными, но потом как-будто кто-то включил тумблер - посыпалось огромное количество неадектватных комментариев из серии от "УАЗ лучше Крузака" до "В России все плохо, все украдено, все воры".


Причем, зачастую негатив исходил от пользователей, которые ничего не пишут и никого не читают. Симптоматично.


В общем читал я все эти комментарии аж до 4 утра. Читал и расстраивался.
Одно радует я приобрел около 100 новых подписчиков и 25000 просмотров записи. Писать на Д2 я, конечно же, не брошу, но вера в людей у меня пошатнулась.

А как вы реагируете на негатив в комментариях?

Recent Posts from This Journal

  • РУБРИКАТОР

    Поскольку количество неплохих постов неуклонно растет, я решил сделать своего рода рубрикатор, где будут ссылки на все те записи, которые я…

  • Давайте знакомиться?

    В последнее время меня зафрендило довольно много народу, но не всех я успел просмотреть. Давайте познакомимся? Напишите пару слов о себе!

  • На шаг ближе к стратосфере

    1 февраля 1997 года Мичио Канда и Хиразуки Такезава совершили рекордный по длительности полет, перелетев из Канады в США. Они пробыли в воздухе 50…

  • О standalone замолвим слово...

    За последний месяц только ленивый не высказался о том, что "ЖЖ умирает и пора валить". Немного поддался всеобщему унынию и слепил себе…

  • Операция "Спасти Иннокентия"

    Расскажу сегодня немного автомобильного лытдыбра)))) Не так давно, осенью, на ТО-120 мне рассказали, что передняя подвеска "ушатана в хлам" и…

  • На большом воздушном шаре. Полет над Дмитровским районом Подмосковья.

    Без малого год назад я оказался на стартовой площадке рекордного полета Федора Конюхова и Ивана Меняйло в Тульской области. В составе группы…

  • Шагающие гиганты угольных разрезов

    Что может быть общего между математиком из Боровска, дворцом в Париже и добычей угля в Амурской области? На первый взгляд ничего, но в…

  • Загадка

    Всем привет! Я никогда не загадывал в своем блоге загадок своим читателям, но всегда с удовольствием отгадывал в постах у друзей. Давайте попробуем?…

  • Эверест в Лужниках

    Среди киноманов бытует мнение, что сиквел даже самого хорошего фильма редко когда дотягивает до первой части по зрелищности, атмосферности и…

Buy for 50 tokens
Друзья, через считанные часы мы отправляемся в Казань в этнографическую фотоэкспедицию "Черное золото Татарстана". В ходе этой поездки мы постараемся рассказать не только о необычных достопримечательностях республики, но и об одном из главных богатств Татарстана - о нефти. Мы покажем как,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 31 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →