student_geolog (student_geolog) wrote,
student_geolog
student_geolog

О standalone замолвим слово...



За последний месяц только ленивый не высказался о том, что "ЖЖ умирает и пора валить".
Немного поддался всеобщему унынию и слепил себе standalone. Я решил делать сайт самостоятельно после того, как мне объявили стоимость 35.000 рублей за зеркало этого блога. Прикинув, что найду лучшее применение этим деньгам, я а три ночи я разобрался с настройками и даже поднял локальный сервер для тестирования. Потом правда замучался переносить базу mysql, но это от отсутствия опыта.

Прошу любить и жаловать:


Пока что сайт работает в тестовом режиме, а я наполняю (вручную!) его постами и прикручиваю новые фишечки. Блог в ЖЖ я, конечно же, не бросаю, более того, он остается основной площадкой для моих публикаций. Просто подготовил запасной аэродром.

Заходите, смотрите, ловите баги и задавайте вопросы, если они появятся.

А вы собираетесь переезжать на автономный блог?
Tags: лытдыбр

Recent Posts from This Journal

  • РУБРИКАТОР

    Поскольку количество неплохих постов неуклонно растет, я решил сделать своего рода рубрикатор, где будут ссылки на все те записи, которые я…

  • Давайте знакомиться?

    В последнее время меня зафрендило довольно много народу, но не всех я успел просмотреть. Давайте познакомимся? Напишите пару слов о себе!

  • На шаг ближе к стратосфере

    1 февраля 1997 года Мичио Канда и Хиразуки Такезава совершили рекордный по длительности полет, перелетев из Канады в США. Они пробыли в воздухе 50…

  • Операция "Спасти Иннокентия"

    Расскажу сегодня немного автомобильного лытдыбра)))) Не так давно, осенью, на ТО-120 мне рассказали, что передняя подвеска "ушатана в хлам" и…

  • На большом воздушном шаре. Полет над Дмитровским районом Подмосковья.

    Без малого год назад я оказался на стартовой площадке рекордного полета Федора Конюхова и Ивана Меняйло в Тульской области. В составе группы…

  • Шагающие гиганты угольных разрезов

    Что может быть общего между математиком из Боровска, дворцом в Париже и добычей угля в Амурской области? На первый взгляд ничего, но в…

  • Загадка

    Всем привет! Я никогда не загадывал в своем блоге загадок своим читателям, но всегда с удовольствием отгадывал в постах у друзей. Давайте попробуем?…

  • Обострение по Драйву

    Года три-четыре назад я завел аккаунт в сети drive2. Но времени переделывать посты под эту сеть (не более 20 фото и картинки грузятся на драйв…

  • Эверест в Лужниках

    Среди киноманов бытует мнение, что сиквел даже самого хорошего фильма редко когда дотягивает до первой части по зрелищности, атмосферности и…

Buy for 50 tokens
Друзья, через считанные часы мы отправляемся в Казань в этнографическую фотоэкспедицию "Черное золото Татарстана". В ходе этой поездки мы постараемся рассказать не только о необычных достопримечательностях республики, но и об одном из главных богатств Татарстана - о нефти. Мы покажем как,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 27 comments